Освобождаюсь от тебя
Часов с другим не наблюдая
И разговор веду гадая
Как жить свободно без тебя.
Ты вирус разъедающий мгновенье,
Всё то, что крепким может быть,
И брак и вдохновенье,
Но вот теперь смогла тебя забыть.
Не надо говорить речей помпезных,
Все, кто знавал тебя, меня поймут.
Для общества, скорей всего полезно
Не скинуть, ЗАКОПАТЬ, такой хомут.
Зарыть в песках минут, недель, годов
Слова твои, черты лица и «нежность»,
Что ты дарил, мне, взяв права отцов –
А сам-то болью испытать готов?
Очистится, испить свою небрежность…
Кто ты? Чего добился ты? Кто ждёт тебя?
Старик, ненужный и больной, совсем один.
Чего боишься ты? Кого любил? – СЕБЯ, СЕБЯ, СЕБЯ,
Мужчин боишься, мнимый «господин».
Ты есть НИЧТО! НИКАК! НИГДЕ и НИКОГДА!
Что скажешь глупо мы тебя убили?
ДА – это страшно для тебя, ведь НАВСЕГДА
Как СТРАХ, твой образ, мы тебя забыли...
Свидетельство о публикации №105120301981