Незаконченное

От счастья остались одни лишь осколки
И от боли душа рвется как от укола иголки
Сердце ноет от тоски
Ведь оно разорвано на мелкие куски
Я иду, а вокруг одни останки
Как будто в душе прошли военные танки
Не скрою уже ни от кого секрета
Что жизнь моя разбита и песенка спета
Пламя счастья и доверия погасло
Наши дороги разошлись
Как жаль, что раньше не было ясно
Что со лжи отношения начались


Рецензии