Девочка с бантиком и пистолетом

«Девочка с бантиком и пистолетом»
В гольфике белом с руками в крови
Что же случилось оконченным летом
Все это правда, продажной любви

Матерью стала, неведомой болью,
Вечно ждала, но кого и зачем?
Хватит, нехочу, неможу довольно
Стала другой я. Надолго ли? Совсем.

Фото журналы, серёжки с браслетом
Сплетни подружек, цветы от друзей
«Девочка с бантиком и пистолетом»
С каждым моментом дурней и дурней.

Пьянки ночами, похмелье и пиво
Вечный вопрос как поступить
Счастье проходит тихонечко мимо
Тенью скользит по бокалу. Пропить?

Длинные ноги ночной папиросы
Дым завертелся под потолком
День для «проспаться», а ночью вопросы
Всё это кончиться скоро? Потом.

Много отваги, работы и веры
Вера в себя, и в коллег, и в друзей
«Девочка с бантиком и пистолетом»
Стала свободней, сильней и нужней…
 2005 г


Рецензии