Я и ты вы, нас, нам
Всё исчезло, прошло, растворилось
Между нами, пустыней разлилось
Расстояния океан.
Межу мной и тобой пустота
И спокойствие, и тишина,
Только кажется иногда
Одиночества душит волна.
Нет плеча, на котором я
Просыпалась, нет этих глаз
Одиночества едкий газ
Разъедает и душит меня
Всё поделено пополам
Будто нет половинки души,
Ну а газ продолжает душить
Словно легче от этого нам.
Вот уже привыкаю к нему
Вот уже я дышу не тобой
Только странная в сердце боль
Только холодно почему.
А земля под ногами дрожит
И уходит опять млечный путь
Может, «вместе» мы сможем прожить
Только порознь как-нибудь.
Свидетельство о публикации №105120301968