Середина холодного дня, на октябрь надежды нет
Опускается мерзлота на зелёные краски лета.
Солнце серое, блёклое, глупый свет,
Вновь амур у «руля» своего арбалета.
Ты дружок не скупись, не смотри на мою усталость.
Я ещё не стара, есть в глазах огонёк,
Просто я от любви и болезни устала.
Вот он свеженький паренёк.
Что, смешно говорю? Да, наверное, я не права, извини
Человек он хороший, неглупый, простой
Только с выстрелом повремени
Мне нужны его сила, мечты и покой.
Что, опять удивила тебя? Он меня научил удивлять,
Смеяться проблемам, улыбаться в слезах.
Проще грубость воспринимать
Разбираться в грибах…
Всё так просто…Спокойно так…
Так уютно, так нежно, тепло
Только вот временами боль
Словно счастье к другой ушло …
Кнопка, Настя, Лена, Оля, Таня…
Я ревную вас слегка,
Может снова я наркоманю…
Свидетельство о публикации №105120301957