Где любовь?
Хочу сказать:"Тебя люблю!",
Но... некому.
Хочу сказать! Хочу я крикнуть!
Но... опять,
Задумавшись о жизни этой,
О том, зачем на свете этом
Мы живем, я понимаю вновь,
Что надо подождать немного...
Придет любовь...
Она ведь будет! Ведь надо только...
Нет, забудем (но не могу!)
Найти того, кто для тебя
Всё сделает, себя не помня!
Увидев вдруг тебя, поймет,
Что ты лишь нужен для того,
Чтоб каждый день вставать с постели
Лишь для того, чтобы услышать
Тот голос, что тебе так мил...
Чтобы понять, что ТЫ ЛЮБИМ!!!
Свидетельство о публикации №105120301948
Дизпрог Антипов 04.12.2005 17:47 Заявить о нарушении