Ты был мне мужем
Моей судьбой, моим солдатом
Моим закатом и рассветом
Моим законченным куплетом
Моей ошибкой без возврата
Моей обидою когда-то
Моей разлукой и надеждой
Моею кожей и одеждой
Ты воздух летний, дождь весенний
Ты был пропажей и спасеньем
Ты был находкой и потерей
Ключом к моей закрытой двери
Ты был прохладой и жарою
Моей победой и героем
Был мне лекарством и врачом
Ты слабым был и силачом
Ты был, моим, ты был со мной
Теперь одна болтаю с пустотой
2004
Свидетельство о публикации №105120301947
Леонид Сорока 31.05.2009 20:13 Заявить о нарушении
Всегда рада вас видеть на своей страничке,
С теплом и любовью к людям)))
Ксения Назарчук 03.06.2009 13:47 Заявить о нарушении