Надежды огонёк, пророчество

Не понимаешь ты меня
Когда по ласке я скучаю
И каждый раз, день ото дня
Меня всё реже замечаешь
Боюсь, что ненависть всерьёз
Заденет раненое творчество
И лишь останется наркоз,
Надежды огонёк, пророчество…
И лишь в открытой тишине
Мне ласку ты не одолжишь,
А веру в то, что есть во мне
Похоронить ты не спешишь.
Искра твоя ему нужна,
Чтоб встала сила оголенная.
И скрежет чувств, часы, она
Свои включила отрешённые.
Победа будет за тобой,
Не надо грех менять на милость
И лишь в борьбе с своей судьбой
Ты можешь жить чтоб
Что-то изменилось

2004 г


Рецензии