Эпилог
Да и начало без него.
Ты словно пауза зависла,
Средь человека одного.
Ты защищала от напастей
Всё-то, что можно охватить,
Да только собственного счастья
Ты не сумела отхватить.
Он очень мил душе и телу,
Он нежен, как всегда...
Вот только не подвластен стрелам,
Лишь притворялся иногда.
Жалеть, что любишь безответно
Не стоит даже ни на грамм,
Ведь он замученный тобою
Всегда разделит пополам:
Проблемы – лишь бы отвязалась,
Постель – не надо же платить,
Дитя – опять к тебе же жалость
И разговор – поговорить,
И чашку кофе – по привычке,
И сигарету – пополам,
И даже поднесёт к ней спичку,
Кури родная, стыд и срам.
Ты унижения терпела,
Насмешки, выкрики, сарказм
И навсегда переболела
Его «Хронический маразм».
«Прогулки», «пьянки», «девки» но,
Он заразил тебя свободой –
Байк, скорость, вечность всё одно…
Остановись, Вернись, Прощаюсь …
Свидетельство о публикации №105120301921