На кого

Сколько лет играла я с судьбой
По ночам, высчитывая числа
Сколько было времени с тобой
Жизнь в разлуке встала и «зависла»

И не хочет тело не тебя
И душа не думает о счастье.
Разум тлеет нервы теребя,
А тоска опять желает страсти.

Гордость держит дикие сомненья,
Взгляд тебе желает неудачи,
Губы, пред тобою поклоненья.

Рвет, терзает, режет, обжигает,
Чёрствая, красавица, разлука.
Добавляет горечь, разъедает
Кислотою – тело, душу – скука,

Ядом изливается печаль,
Целый ворох злых воспоминаний.
Что теперь читаешь по ночам,
С кем проводишь все свои свиданья.
Чьи ты формы в сладких грёзах ищешь,
Чьи слова, Чьё имя повторяешь,
На кого ты положил глазища,
На кого меня ты променяешь?..

Уходя, ты не закроешь двери
Ну а мне сейчас засов не нужен
Все свои я выплесну потери
Выброшу давно остывший ужин.
Выключу все радио приборы
Свет и телефон пошлю я к чёрту
Душ холодный и прощай заборы,
Все запреты сбыты, смыты, стёрты
Воля и свобода на душе,
Только что-то стало одиноко
Не хватает смеха «до ушей»
Ну а ты далёко, так далёко…


Рецензии