Почему я больше не пишу?

Почему я больше не пишу?
Потому что всё пережила…
Я под сердцем часть тебя - ношу,
Я твоим дыханием – дышу,
Мне твоя любовь дитя дала!

Мне не стыдно, милый, не стыдись.
Пусть боятся те, кто не любил…
Ты назад любимый оглянись,
Вспомни всё и просто улыбнись.
И улыбка даст мне много сил.

Ну, а если будет тяжело
Вспомни обо мне и всё пройдёт…
Я подставлю сильное крыло,
Загадаю, чтобы повезло
И тебе конечно повезёт!


Рецензии