Ты ждешь меня

Ты ждешь меня
Хорошая моя
Где-то вдалеке от меня ,
Ласкавая, нежная
С чувствами безбрежными
В сердце любовь , храня .

Ты ждешь меня
любимая моя ,
Даришь мне тепло
День ото дня ,
И сменяет ночь на день
Ты за мною ходишь
Словно тень .

Ты ждешь меня
Когда в окно дожди
И слезы от тоски
Зажгли в груди ,
И на душе , все не так
Ласкает наши чувства
Полумрак .

Ты ждешь меня
В надежде на любовь
Взаимны наши чувства
Вновь и вновь ,
И в сердцах любовь , храня
Любим мы друг друга
Ты и я ...


Рецензии