Букварь
чтоб в букваре найти слова
от А до Я вписал себя
поочерёдности и я
тот человек который в мыслях
сказал что первой будет А
недумал что закончится
словарь на букву Я
слова преобретают смысл
непомогает нам букварь
главное понять нам мысли
что обрели немного жаль
ничтожно мал букварь вселенной
но нам хватает его букв
и пониманье повседневно
даёт нам мягкий,твёрдый звук
букварь приносит людям радость
в познании какой то звук
но сочетание и вовсе
настроит нас на этот круг.....
писать по мыслям это слово
выходит что по букварю
и сочетание не новость
из уст своих тебе дарю...
Свидетельство о публикации №105120301832