Я рядом
Видишь образ мой во тьме?
Представляешь ли ты нас?
Только лишь во сне?
А мне?
Трогаю губами губы,
Чувствую я телом тело.
Никогда я не забуду,
Как желать тебя посмела.
Спишь.
Ты видишь сновиденье:
Моё тело среди мрака.
И неловкие движенья
Твоих рук…
Не надо страха!
Будь смелей,
Дотронься нежно
Ты до белого сиянья.
Погрузись ты в безмятежность.
Сократи все расстоянья,
Подойди…
Проснись!
Не бойся,
Это я.
Тепло.
Мы вместе.
Успокойся, успокойся.
Я с тобою, рядом.
Здесь я.
Свидетельство о публикации №105120301820