Пожелание
В самую жаркую погоду.
Желаю счастья тебе
В любое время года.
Желаю Солнца тебе,
Когда не стихает дождь.
Желаю, чтоб то сбывалось,
Чего ты очень ждёшь.
Пусть ветер будет попутным,
Удача пусть будет всегда.
И если захочешь пить,
Чтоб всегда была бы вода.
Друзья чтобы были верными,
Впрочем, как и враги.
Любовь чтоб была постоянною,
Постарайся, её сбереги.
Здоровья тебе и детям,
Родителям. Мира в семье.
И в минуту, когда взгрустнётся,
Позвони, пожалуйста, мне.
Я тебя научу оптимизму,
Не грустить весною с дождями,
И тебе подарю стихи я.
И да будет пусть мир с Вами!
Свидетельство о публикации №105120301816
Корелив 10.12.2005 17:56 Заявить о нарушении
Наталья Ворон 10.12.2005 18:43 Заявить о нарушении