куда мы бежим

Куда мы бежим?
И что пытаемся найти?
Счастье,любовь ....
Мы бежим от проблем и тревог,
от нашей жизни собачей...
Да,мы животные...
мы пытаемся убежать...сбежать...
но дороги не вперед не назад нет...
Помогите,спасите...!!!!
Увы,но нас не слышат...животные же молчат...
у них нет права голоса
у них нет ничего...
Люди нас не понимают
мы же глупые животные....они так считают


Рецензии