Ночь и День

Ночь убегает от дня
и будто прячется от солнца как тень
обречен кто будет искать
ночью светлый следующий день

Ночью прячется звук
всё затихает вокруг
и даже маленький стук
будет слышен вокруг

ночь темнее чем день
день светлее чем ночь
ночь пугает одних
а день пытается помочь

два разных мира
ночь и день
не разобраться где красива
днём или ночью будет тень

ночь неоправданно исповедима
и день у нас в таком режиме
по времени нас точно крутят
но только днём свет закрывают тучи

привёл я теорему
так лишь впрочем
что мыслить надо покороче
ведь только в космосе бывает
и без утра ни вечера ни дня ни ночи


Рецензии
мне понравился стих.Удачи

Светлана Евтеева   03.12.2005 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, я ещё неочень опытный в стихах, но я думаю у вас и у меня со временем всё получится, почитайте остальные мои произведения может вы подскажите где я допустил ошибки!....

Александр Гавр   14.12.2005 03:04   Заявить о нарушении