Чудеса

Кто же сказал что нету чудес
уже чудо в том что с вами мы есть
животные,горы,цветы, не прочесть
чудес миллионы - нельзя всё учесть

есть чудо далёкое, близкое есть
его можно скушать а можно терпеть
прозрачное,скользкое,резкое есть

чудес не бывает кругом они есть
цветные, бесцветные, можно залезть
в газете написано можно прочесть

а главное чудо понять кто ты есть!


Рецензии