Вчера и Сегодня
Я парю – не летая,
Я целую упрямые губы твои.
И смеюсь, замирая,
Потому что не знаю,
Сколько дней и ночей нам осталось любви…
Сколько дней и ночей,
Сколько зорь и закатов,
Сколько теплых ветров и искрящихся зим?..
Всё когда-то пройдёт
И исчезнет куда-то –
Только счастья дымок над оврагом седым…
Свидетельство о публикации №105120301799
Александр Галкин 28.05.2006 16:10 Заявить о нарушении