Депрессия

Тебе не нравится день
тебе не нравится ночь
ты считаешь что никто
тебе несможет помочь

Ты стоишь у окна
тебя нерадует весна
ты считаешь и она
тебе не нужна

Думаешь о плохом
в голове металолом
перебиваешь мысли делом
получается облом

как же снять с тебя страх
как же снять с тебя боль
подобрать к тебе ключ
а может нужен пароль

чувствуешь недожить
даже хоть до утра
в твоих мозгах происходит
мировая война

ты засыпаешь к утру
в муках видишь один сон
повторяется только в депрессии он

катаклизмы в голове
заставляют решать
ты не можешь себе
о хорошем соврать

ты не видишь людей
не замечаешь себя
под ногами у тебя
улетает земля

даже любимый человек
тебе не сможет помочь
а беспомощность других
страх заставляет превозмочь

какой-то странный сюжет
подтолкнул тебя вниз
но неожиданно вдруг
ты зацепился за карниз

чувство жизни с восторгом
захватило тебя
в этот самый момент
загорелась душа

любовь подкинула вверх
заставляя идти
больше в жизни и ты
не будешь просто гребсти

страх упасть помог выжить
и жить со страхом в долгу
и ты сияешь как прежде
я описать не могу..............


Рецензии