Он

Он вечно во мне живет,
Он гложет меня ночами.
Скажи, по каким адресам
Мне можно его отдать?
Он вечно хочет вранья
И черно-холодного чая,
Меня, заставляя от страха
И ужаса, людям врать.

Сидит у меня на шее,
И хочет немного крови,
И хочет запить слезами,
Чтоб соли не тратить зря.
А мне остается смеяться,
Тихонечко хмурить брови,
Пока он уснет под утро.
Пока не взойдет заря.


Рецензии