Единственной, кто...
Я знаю, что мы не можем
Всегда с тобою быть вдвоём.
Я знаю, что я должен
Всё время думать о другом.
Я должен бегать день-деньской,
Искать чего-то, куда-то мчаться,
Бежать, лететь, ехать в метро,
Иль просто с кем-то там встречаться...
Дела, заботы, суета,
И не могу на миг забыться,
Но вот вечерний час приходит,
Мне можно, наконец, остановиться.
Вот, наконец, есть время у меня
И я могу неспешно, осторожно
Тебя взять в руки, приласкать.
Теперь и отдохнуть с тобою можно.
Перебираю нежно струны
И снова слышу голос твой.
О, милая моя, мне очень нужно
Как можно чаще быть с тобой!
Ведь ты одна меня понять умеешь,
Когда мне весело иль грустно знаешь ты.
Не заставляешь ты меня смеяться
Когда в душе лишь грустные мечты.
Я говорю тебе:"Спасибо!"
Твой каждый звук теперь ловлю.
Благодарю тебя, ГИТАРА!
О, Боже, как я тебя люблю!..
Свидетельство о публикации №105120301783
Что угодно,только не любимая женщина...
Ксения Крючкова 14.12.2005 22:01 Заявить о нарушении