Сродни моему веселию...

Сродни моему веселию
 глухие там-тама звуки
Я переполнен жизнею
 скорей подставляй руки
Сродни моему спокойствию
 слепые ночные птицы
Я переполнен мыслями
 мне по ночам не спится
Сродни моему дыханию
 зеленой листвы шелестение
Я переполнен знаниями
 не нужными для смирения
Вот почему безудержной
 страшной гнилой оскоминой
Сидит во мне эта дюжина
 зеленых слепых нерешенностей
Вот почему стеклянная
 тупая седая правда
Не может стать постоянною
 на вчера сегодня и завтра
Я переполнен жизнею
 у меня впереди бесконечость
Есть шанс все начать сызнова
 на то мне дана вечность.


Рецензии