Окно, моё любимое окно

Окно, моё любимое окно…
Как - будто я приклеена к нему.
Пейзаж такой спокойный и немой.
От этого так грустно? Не пойму.

В душе пустОты появилась брешь.
Иль может быть всё кончено у нас?
Иль слышно мне скучание сердец?
Иль жизни нашей кончился романс?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.