Еду

Эх, за циника в рубашке
Много счастья не дадут,
И зеленые бумажки
Больше не помогут тут.

Да, я знаю много слов:
Бестолковых, страшных, старых,
Только опыт мой не нов,
На обветренных скрижалях.

Эх, Онегин, старый друг,
Интерес забывший к свету,
Я бы в твой замкнулся круг,
Только крыша шепчет:
"Еду".


Рецензии