Однажды небо стало ярче

Однажды небо стало ярче
Над глыбой дней неинтересных.
На небо выпустил Бог-старче
Звезду сияний ярких, честных!

И купол неба, не гадая,
Себя стал в сотни раз прекрасней.
Одна!!! Простая!!! Молодая!!!
И с ней все-все горит, не гаснет!

Звезда! Полярнее полярной.
Танцует вальс с Луной средь Мира!
За это Богу благодарны
Поэты... Та звезда – их Лира...


Рецензии