Прощание
Свет дня сегодня был закрыт рукой.
Не верится, что больше не увидишь.
И я не знаю, что ему сказать…
Лишь горсть земли – последнее «прощай»,
Которое далось так трудно…
Не хочется идти и оставлять его здесь одного,
Но все идут…
Им надо побыстрей уйти, они уже с ним попрощались…
Сегодня будет много слов,
Которые услышит только говорящий.
Сегодня будет трудно верить в жизнь…
Но завтра, вновь одежда станет белой,
И большинство не вспомнит даже «кто» ушёл,
Хотя они его все так любили….
Потом земля покроется травой
И после многих дней и я забуду боль…
Как жаль, что только в этой жизни дней не хватит…
03. 12. 05.
Свидетельство о публикации №105120301669