Капля
Она катится вниз, иногда отклоняясь то влево, то вправо,
Ускоряя свой ход, или его замедляя.
Иногда ей встречаются разный капли: -
Одни мимо проходят, другие готовы доверить ей «тайну».
Поняв «тайну»,доверив свою, забыв про всё остальное две капли сойдутся в одну.
Правда тогда быстрее наступит тот день, когда кончится «стенка сосуда».
Не каждая капля готова на это - время в обмен на доверие.
Такие проходят рядом друг с другом, улыбаясь и делая вид, что знакомы.
Но знакомство для них не зайдёт дальше рамок, созданных ими.
Открыть душу, доверить «тайну» другому они не желают или не могут.
Так выбрав свой путь нежелания доверить они засыхают на стенке сосуда.
Что лучше скатится забыв про минуты или же сохнуть всю вечность не знаю.
Я ведь не Бог, не пророк, я такая же капля.
02. 06. 04.
Свидетельство о публикации №105120301663