Солцепад игра

ГОСПОДЬ!

Ты Тот, кто СОЗДАЛ и СОЗДАЛ

Вселенную и всё живое,

Прости меня за то, в чём грешен я

Покрой меня своей любовью – неземною!



Мы что-то мечемся, порой, бежим-летим, тебя не замечаем!

Мы слишком увлеклись игрой!

Земной – телесной, очень интересной!

Но смысл нам и замысел небесный – не ясен,

Он ускользает, и вместо чёткого, спокойного ума

Вокруг меня творится – кутерьма!



Господь, ты приоткрой покров таинственный!

Открой мне уши и уста сердечный!

Мы, знаем – верим – ты у нас Единственный!

Наполни души смыслом – дай нам темы вечные!

Не дай в пустую по кругам ходить – вот блоки ада!

И научи, как эго – гада приручить, и вразуми, позволь

Тебе служить!

Прикрой людей Своим Щитом от СОЛНЦЕПАДА!!!
 

02.09. 2004.


Рецензии