Любовь жива

Мы с тобой расстаемся безмолвно,
Да и к чему нелепые слова.
Считая, что сердце стянули оковы,
Мы расстаемся... А любовь жива!

Когда с тобой мы тихими шагами
Расходимся по разным сторонам,
Никак нельзя произнести словами
О том боль, что любовь жива.

А мы шагами меряем пространство
И с каждым новым разрушаем мир,
Но мы клянемся не вернуться в рабство,
А сердце, полное любви, клянется жить.

И я иду, роняя боли слезы,
Шепчу прощанья горькие слова,
А ты стоишь, застывший от мороза
И понимаешь, что любовь жива!

И ты посмотришь в след молящим взглядом,
Захочешь крикнуть нужные слова,
Но промолчишь - отравлен горьким ядом...
А вот любовь, по-прежнему, жива!!!


Рецензии