я люблю

Я люблю воспоминанья о тебе,
Я люблю былую искренность у чувств.
Я люблю твою улыбку и глаза
Только вот я не люблю тебя…

Я люблю все то, что было между нами.
Я люблю, когда ты пишешь только мне.
Я люблю, когда ты забываешь все на свете.
Но не забываешь обо мне!!!

Я люблю твои прикосновенья.
Я люблю, когда ты рядом спишь.
Только понимаешь все, как грустно,
Не люблю тебя я мой малыш…

Раньше я любила я не спорю,
Раньше я мечтала о тебе.
Раньше жизнь моя, была твоею.
А теперь принадлежит лишь мне!


Рецензии