Одинокий странник в лодке среди Голубого края...
Я смотрю с улыбкою на мир,
Разночасье следует по кругу.
В этот миг я вовсе не один,
В солнечных мечтаниях я рисую…
Волны плещут по бортам,
Друг на друга, набегая,
Ветер – посланник, что-то нашептал
Тростниковым листьям, можжевеловым кустам…
Обнял он меня и скрылся,
За сосновою грядою,
C колокольным звоном слился
И оставил нас с собою…
Там где не был – завтра буду,
Только той картины не забуду…
,, Одинокий странник в лодке
Среди голубого края…”
Свидетельство о публикации №105120300150
С теплом,
Ольга Сполохова 17.09.2006 16:44 Заявить о нарушении
Спасибо вам, спасибо нашему, родному краю!...
;))
Андрей Мирный 17.09.2006 17:09 Заявить о нарушении