Души наши, как одна

Излучает свет луна
И блестит в окне она
Словно огонек в ночи
Дарит для тебя лучи ,
Яркие лучи в ночи
Они посланники любви
Пусть приснятся тебе сны
Где будем вместе я и ты ,
Излучает свет луна
Души наши , как одна
Близки наши и сердца
И в любви мы до конца...


Рецензии