Настойчивость!

Солнце, сладкий ты ребёнок
Очаровательна собой!
Не стоит так меня игнорить!
Общаться я хочу с тобой! ;-)
А это значит точно будет
Улыбко радости сиять
Когда довольно и прекрасно
Тебя я буду обнимать!
Читать на ушко сладкой речью
Стихи что любишь ты вкушать!
Судьба меня не позабыла
И познакомила с тобой!
Ты не игнорь меня родная
Я парень классный,
Как король! ;-)


Рецензии
хорошие стихи!молодец,продолжай в том же духе!!!
p.s надеюсь с любимой у тебя все хорошо!!!:)

Марина Пупс   11.04.2006 06:56     Заявить о нарушении