Мужчина плачет..

Мужчина плачет в жизни только раз
И то - стесняясь посторонних глаз.
И сердцем - не глазами - плачет он,

Кровавыми слезами плачет вон,
Но плачет не под пыткой, не в бою –
Он плачет, погребая мать свою!


Рецензии