Караван

Где-то ,посреди пустыни,
Корабли с горбами "плыли".

Облака над ними,
Лишь песок под ними.

Впереди лишь горизонт,
Позади лишь город-"порт".

Что же ждёт наш караван?
Бури,дождь,или туман?

Нет дождя уже 3 дня,
Облака плывут,дразня.

И тумана нет в пустыне,
Кончилась вода в кувшине.

Только бури впереди,
Не сдавайся,просто жди!

Ночью лишь чуть-чуть прохладно,
Днём же солнце жжёт нещадно.

Но!Я вижу вдалеке
Караван идёт к реке!

Вновь полны водой кувшины
Помогают словно джины!

Караван идёт вперёд.
Что теперь отважных ждёт?


Рецензии