В себе

Во мне сплелись в едино боль и ложь.
И что важней не разберешь,

Мой мир иллюзия, игра
И окружает меня тьма.

Я как слепец иду с сумой
Не зная, что будет со мной.

И тело, битое судьбой
Болит и ноет и покой

Мне снится, но уже давно
Я не смыкаю глаз… темно

В моем туннеле света нет
Кроме беды и где ответ

На вечно режущий вопрос
Люблю иль просто этот кросс

Во мне проделывает кровь
И в венах призрачна любовь,

И мое сердце пустой дом
И стены занялись огнем

И догорает с каждым днем
Надежда не попасть в дурдом…

И в моем небе нет звезды
И солнце холодом блестит

И день длинной в прямую нить
И мне уже не стоит жить.

И пальцы больше не теплы
И все кто дороги ушли.

И боль иголкою в виске
Меня пленяет и в тоске

Я замираю и смотрю
На все что глупо создаю.

И холод врос меня кустом
И корни вжились в меня… ком

Застрял в моей груди
Конец…


Рецензии