Я заучилась
Должна придти и попросить прощенья
И угостить тебя вареньем
Которое сама не ем.
(Возможно, это одолженье
в каком-то роде приглашенье...
Надежда на последущее продолженье)
Потом возникнет ощущенье
Что это чувство-просто восхищенье
И я права, а в прочем, не столь важно.
Свидетельство о публикации №105120301379