Глаза
Но даже там она находит тебя. Тебе кажется что она тоже не спит, что хочет позвонить но ты не понимаешь что ее останавливает. она звонила и позже 2-х и не раз на дню, она не говорила что любит другого...
Ты вспомнил... Ты сказал что любишь другую...
-Зачем...
-Потому что любишь?
-Тогда ложись спи
-Не можешь?
-Смотрит... И ты не любишь этот взгляд?
-Тогда засыпай.
А она тихонько укроет тебя одеялом, поцелует.
И будет смотреть на тебя, отгонять кошмары...
а тебе приснятся глаза которые ты не любишь, но которые так дороги тебе.
Что ты не можешь уснуть не вспомнив о них......
Свидетельство о публикации №105120301375
Думаю каждый испытал что-то похожее...
Александр Жук 17.12.2005 23:59 Заявить о нарушении