Что с тобой приключилось...
Не узнать тебя в глади зеркальной;
Как мог голос твой детский и звонкий
Стать обкуренным стоном печальным?
От чего взгляд наивный и вольный
Стал прищуром циничным и жестким;
Где же росплеск ладошек довольный,
Где же прошлая свежеть и блестки?
Что с тобой приключилось родная,
Что стоишь, опустившая плечи;
И стальные слезинки роняя,
Свою душу страданьями лечишь.
Свидетельство о публикации №105120301370
Ценина Алена 03.12.2005 21:13 Заявить о нарушении