Осень

Осень, дождём барабаня по крышам,
Гордо шагает по улицам города,
И на деревьях - всё выше и выше -
Щедро развешивает золото.

Тучи скрывают солнце, но это
Не значит,что солнце исчезло совсем.
Это не значит, что солнца нету,
Просто оно светит не всем.

Надеюсь,что я никогда не вернусь
К поэтам, что все времена года возносят,
Но как вы не поймёте, что слово "грусть"
Совсем не рифмуется со словом "осень".


Рецензии