Со стороны

Она обиделась:
Давно с тобой не виделась,
А ты едва взглянул -
Перечеркнул.

И ей не справиться...
Хотя, ей это нравится:
Он не один, всего -
Ни одного.

Два шага в сторону:
Внутри все связи порваны.
И никогда вперед
Сама пойдет,

А так останется.
Ведь ей так больше нравится!
Считать правей, левей -
Оно видней!

И легче...


Рецензии