Боясь обидеть...
Мы с тобой не ссорились ни разу.
И вот это - нехороший знак,
Ведь обида, так же как и рак,
Прячет свой характер в метастазы.
Нет, конечно, можно без обид,
Но у нас с тобой они случались,
Только мы терпели и молчали,
Сохраняя беззаботный вид.
Оттого-то я боюсь, что мы
Никогда с тобой не будем вместе,
Так как мы не стоим этой чести.
И в своем терпении смешны.
Не имея, нечего терять...
Мы же так боялись сделать больно,
Так стремились дать другому волю,
Что забыли близости искать.
Не расстались, просто разошлись,
Двое незадачливых прохожих.
И, однако, больно. Это тоже...
Мы от боли так и не спаслись...
Свидетельство о публикации №105120301321
Размолвки не было меж нами,
Когда осталась ты одна,
Но всё отчётливей с годами
Разрыва мучает вина...
Владимир Макаров 03.12.2005 19:28 Заявить о нарушении