Я не помню
Я не помню тебя,
Я не знаю где я
И кому я нужна.
Я не помню имён,
Я не помню окон,
Я не знаю где дом,
Я не знаю кто в нём.
Я не помню дорог,
Со мной рядом лишь Бог.
Я не знаю того,
Кто бы мне помог.
Я не помню тебя,
Ты не помнишь меня,
Мы не помним друг друга,
Мы забыли себя.
Мы живём не любя,
Мы живём не живя.
Ты не помнишь меня,
Я забыла тебя.
Я не помню кто я,
Я не знаю тебя.
Ты один без меня,
Ну и я - одна.
Свидетельство о публикации №105120301301
Все БУДЕТ!
Будущее 03.12.2005 20:36 Заявить о нарушении