Не грусти...
Не к лицу тебе слезы и грусть.
Я любить тебя буду всегда,
Напиши - и я скоро вернусь.
Не грусти, если будешь одна,
Пусть печали развеется дым,
Позови - я приду навсегда,
Если нужен и если любим.
Не забуду сияния глаз,
Нежных губ, рук желанных тепла.
Жаль, что так далеко ты сейчас...
Не грусти, если будешь одна.
Свидетельство о публикации №105120301295
Так же, как и "Я хотел бы вернуться", - хочется перечитывать снова...
Удачи, тепла и вдохновения!!! :-)
Садовая Марина 18.09.2006 12:44 Заявить о нарушении