Неудавшийся разговор

M.P.

Ты занят. А может быть, зол. А может...
Я снова ищу причин.
Раскаянье сердце нещадно гложет:
Теперь ты совсем один...

Сама ухожу и боюсь признаться,
Что то, что оставлю здесь,
Нигде не найду... Но мерцают святцы:
Все в мире венчает честь.

Останусь честна как с собой с тобою,
Браваду мою прости...
Ты был путеводной моей звездою,
Ты в небо меня пустил.


Рецензии
Грустно такое читать, но очень понравилось. Удачи вам и всегда буду рада видеть вас на своей страничке.

Любовь П   03.12.2005 19:25     Заявить о нарушении