Богу
где нет любви и слова свобода
где бессмысленные дни в одиночестве своем
и где к смерти своей мы спокойно идем
и где люди похожи на стадо зверей
я так жить не хочу, забери меня скорей
а не можешь забрать, так даруй мне силы
что бы выглядело все хоть каплю справедливо
покажи мне их души и скажи, что заслужили
а не можешь, тогда, отведи их всех к могиле
и избавь от страданья и глупых потерь
затвори поскорее одиночества дверь…
Свидетельство о публикации №105120301285