Приезжай я схожу тут с ума

 
 Приезжай – я схожу тут с ума.
 Приезжай – я совсем одна.
 Было б лето – посох, сума,
 И вперёд. Только ж слякоть. Больна

 Одиночеством, скукой, тоской.
 Чем бы заняться? Что натворить?
 Надоел, надоел мне покой.
 Бури, ветра хочу. И любить.


Рецензии