Моё спасенье

Поэзия мой дух, моё спасенье.
Я в ней живу, я ею наслаждаюсь –
Я вижу в ней, успокоение души моей.
И думаю, что я влюблён в неё.
А именно, в ней муза – пробуждает всё,
Все те слова, все те предназначения,
Что говорю, что вижу, о чём мечтаю я
Всё то, что высказать я не могу словами
Могу я рифмой написать.


Рецензии