жжж

Люди в мягких обложках -
Вся земля.
Гордая черная кошка -
Это я.
Все для других оставила -
Им прочесть.
Только нарушила правило
Номер шесть.
Только и жизнь наверное
Отомстит.
Сердце проснется первое,
А не инстинкт.
Чьи-то пустые истины -
Все обман.
Звезды-кометы сыплются
Мне в карман.
Я никому не рассказываю -
Ведь секрет,
Сердце ведь одноразовое -
Меня нет.


Рецензии